УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Сегодня» ждет реакции Ющенко на ее конфликт с Балогой

0

Газета «Сегодня» направила в суд апелляцию на решение Соломенского суда г. Киева, которым обязал издание опровергнуть обвинения экс-губернатора Ивана Ризака в адрес главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Об этом сказано в сегодняшнем номере «Сегодня».

«Мы уже направили в суд апелляцию и сделаем все, чтобы доказать право украинских журналистов на объективное освещение деятельности высших чиновников», - пишет газета.

Кроме того, издание еще раз обратилось к Президенту Украины через главу его пресс-службы с просьбой «высказать позицию по поводу конфликта «Балога против газеты «Сегодня». «Первое обращение мы направили неделю назад, но ответа от главы государства до сих пор так и не получили. Надеемся, что со второй попытки нам его все-таки удастся узнать», - пишет газета.

Напомним, 13 февраля Соломенский суд г. Киева удовлетворил иск главы Секретариата Президента Виктора Балоги против газеты “Сегодня” и Ивана Ризака, бывшего главы Закарпатской облгосадминистрации.

Суд признал информацию, которую со слов Ризака газета “Сегодня” опубликовала на своих страницах 25 октября 2006 года, недостоверной и обязал ЗАО “Издательская группа “Сегодня” и Ризака опровергнуть это сообщение не позднее как через месяц со дня вступления решения в законную силу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus