УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко недоволен работой «Интерпола»

0

Министр внутренних дел Василий Цушко недоволен работой Национального бюро «Интерпола». Об этом он заявил, отчитываясь перед Верховной Радой о ситуации, которая сложилась в его ведомстве, сообщает корреспондент «proUA».

«К сожалению, главное внимание этого подразделения было уделено только розыску нескольких бывших украинских высокопоставленных должностных лиц, на которых был случай пропиарится на телевидении. Фактически красные карточки были выставлены только на двоих человек, а не на десятки, как было заявлено. Кроме того, последние два года планомерная работа по противодействию контрабандному ввозу в страну товарно-материальных ценностей, выявления каналов распространения наркотиков не велась», - рассказал Цушко.

Он также сообщил, что создавались летучие отряды, которые путешествовали по территории Украины «в тщетных попытках выявить на дорогах украденный за рубежом транспорт, при этом тратились значительные государственные средства».

Кроме того, Цушко заявил, что бывший руководитель «Интерпола» за 1,5 годы вырос от майора к полковнику. «Если бы не остановили – был бы генералом», - отметил министр.

Также Цушко отметил, что не всем нравятся кадровые изменения в МВД «Уверяю вас, все эти изменения обоснованы. И не идут ни в какое сравнение с глобальной заменой кадров в 2005-2006 годах. Уволены только те, кто имеет неудовлетворительные результаты своей деятельности», - сказал Цушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus