УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовский суд отменил обвинение прокуратуры относительно «Львовгаза»

0

Галицкий районный суд г. Львова 19 февраля в 2007 г. отменил постановление первого заместителя прокурора Львовской области Б.Татарина, которым возбуждено уголовное дело за №183-0112 по факту совершения служебными лицами ОАО «Львовгаз» преступления, на основании жалобы ОАО «Львовгаза».

Об этом говорится в сообщении ОАО «Львовгаз», пишет «Вголос»

В частности в постановлении прокуратуры должностные лица обвинялись в служебной подделке.

В соответствии с решением суда, оспариваемое постановление вынесено без достаточных данных, которые бы указывали на наличие признаков преступления, а, следовательно, является незаконным.

Представитель прокуратуры на судебное заседание, которое назначалось 16.01.2007 года, 05.02.2007 году и 19.02.2007 не появился и не подал суду материалы, на основании которых было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В соответствии с частью 6 статьи 236-8 УПК Украины в случае неподачи без уважительных причин в суд материалов, на основании которых было принято решение о возбуждении дела в установленный судьей срок, судья вправе признать отсутствие этих материалов основанием для отмены постановления о возбуждении дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus