УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поречкина обвиняет Цушко в непрофессионализме на посту министра

0

Экс-замминистра внутренних дел и советник Президента Лидия Поречкина обвиняет министра внутренних дел Василия Цушко в непрофессионализме на этой должности. Об этом она сообщила журналистам, комментируя выступление Цушко в пятницу в Верховной Раде с докладом, передают «Українські новини».

«Все, что Цушко сегодня сказал, абсолютно не относится к 2005-2006 годам, то есть руководству Юрия Луценко, а скорее к 2003-2004 годам», - отметила Поречкина.

В частности, она сообщила, что патрульная служба, о которой говорил Цушко, была создана не для патрулирования центральных дорог, а для сельской местности, и создана была в 2006 году.

«Если бы Цушко был настоящим милиционером, он бы знал, что происходило в министерстве и не назначал бы себе заместителей, которые сейчас у него... Все, о чем говорил Цушко, делали именно эти заместители, и это говорит о его непрофессионализме», - отметила Поречкина.

Она также заявила, что Цушко не имеет права рассуждать о деятельности предыдущего руководства ведомства. «Пусть проработает не 2 месяца, а 1 год, и тогда будет что-то говорить...», - подчеркнула советник.

По словам Поречкиной, все, что говорил Цушко, свидетельствует о том, что он никогда не работал в органах исполнительной власти.

При этом она добавила, что такой человек не должен работать в МВД. «Такому человеку не место не только в МВД, но и на должности простого рядового», - подчеркнула Поречкина.

Как сообщалось, в пятницу в Раде Цушко раскритиковал предыдущее руководство МВД за разбалансирование работы ведомства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus