УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бахматюк „открестился” от облгазов

0

Экс-заместитель председателя правления НАК „Нафтогаз Украины” Олег Бахматюк утверждает, что не владеет акциями областных газораспределительных компаний. Об этом он заявил в интервью газете «Дело».

„Нет, не являюсь (акционером. — «proUA»)”, — ответил Бахматюк на прямой вопрос, является ли он акционером облгазов, о чем заявил раньше глава Минтопэнерго.

Напомним, министр топлива и энергетики Юрий Бойко в конце декабря в 2006 г. заявил, что Бахматюк владеет долями акций в „Ивано-Франковск-”, „Львов-”, „Закарпат-”, „Волынь-”, „Черновцы-” и „Черниговгаз”, которые ему продал бизнесмен и экс-нардеп Игорь Еремеев.

У Еремеева раньше решительно заявили, что не продавали акции облгазов Бахматюку.

Генпрокуратура подозревает Олег Бахматюка в причастности к растрате 410 млн. гривен за время, когда он работал заместителем Алексея Ивченко в „Нафтогазе”. Деньги якобы были выделены облгазам западных регионов для проведения газификации, однако предусмотренные работы, по данным ГПУ, так и не были выполнены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus