УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По Луценко открыли уже 26 уголовных дел

0

По результатам проверки КРУ деятельности МВД уже открыто 26 уголовных дел, но это – только начало. Об этом в интервью «Бизнесу» сообщил заместитель министра внутренних дел Виктор Суслов.

«Имели место нецелевое использование бюджетных средств, нарушение тендерных процедур и порядка государственных закупок. Особого внимания заслуживает коммерческая деятельность предприятий, созданных МВД, особенно в системе ГАИ. Заключались договоры страхования и перестрахования, по которым никогда не наступали страховые случаи, и не было выплат. Заключались инвестиционные договоры на заведомо невыгодных для министерства условиях. Разбазаривались земельные участки и другие объекты собственности», - сообщил Суслов.

Напомним, что 23 февраля, выступая с отчетом в Верховной Раде, Министр внутренних дел Василий Цушко раскритиковал предыдущее руководство министерства за разбалансирование работы ведомства.

Тем временем бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что: «МВД в прошлом году проверялось КРУ и оно не имело никаких замечаний к деятельности финансового блока министерства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus