УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суслов укрепит МВД кадрами из Госкомфинуслуг

0

Замминистра внутренних дел Виктор Суслов забирает кадры Госкомфинуслуг и переводит их в МВД. Об этом он сообщил изданию «Бизнес».

В частности, Суслов надеется, что в структуре МВД появится экс-заместитель председателя Госкомфинуслуг Татьяна Мосейчук.

«Татьяну Мосейчук принудили к уходу именно вследствие смены идеологии Комиссии. Уже никому не нужны ее глубокое знание международных стандартов регулирования рынков финансовых услуг, последовательное отстаивание государственных позиций, неуступчивость и принципиальность. Я думаю, что она и некоторые другие мои коллеги по Комиссии вскоре пополнят ряды МВД», - сообщил заместитель министра.

По словам Суслова, сотрудником МВД скоро станет и директор департамента страхового надзора Госкомфинуслуг Сергей Корень.

«Насколько мне известно, у него сейчас в Комиссии достаточно сложное положение. Он проводил непосредственную работу по выявлению и закрытию схемных компаний. И эта работа, похоже, не останется «безнаказанной». Поэтому, с учетом опыта работы Сергея Александровича в силовых структурах, для него переход в МВД не будет проблематичным. В МВД такие люди нужны», - сказал Суслов.

Напомним, в апреле прошлого года Виктор Суслов был освобожден от должности председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины, а в декабре 2006 года назначен замминистра внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus