УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шемчуку предрекают судьбу Москаля

0

Народный депутат, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров не исключает, что новоназначенный постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Шемчук может оказаться в ситуации, аналогичной той, в которой был его предшественник Геннадий Москаль. Об этом он заявил в прямом эфире программы «Выбор» на ГТРК «Крым», передает «Трибуна».

«Если они (Верховная Рада АРК и ряд местных органов самоуправления – ред.) будут и далее так выполнять свои полномочия, ему (Шемчуку) ничего другого не останется, как попытаться их наставить на путь действующего законодательства», - заявил Чубаров.

По мнению депутата, проблема Москаля была не в том, что он «был как бы неуклюж». «Проблема Москаля была в том, что он очень хорошо знал всех тех людей, которые сели у крымского самовара, он их знал по прошлой милицейской жизни. А эти люди, которые сегодня расселись у самовара, они думают, что они могут манипулировать всем крымским обществом: отдельно крымскими татарами, отдельно теми же русскими, украинцами, которым дали землю — забирают землю, отдельно теми киевскими или московскими олигархами, захотелось Лужкову 3 миллиарда инвестиций — сразу нашелся целый район с землей», - подчеркнул Чубаров.

Напомним, что 21 февраля Виктор Шемчук указом главы государства был назначен постоянным представителем президента Украины в АРК. До Шемчука должность постпреда возглавлял Геннадий Москаль, ныне работающий заместителем главы СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus