УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луцкий суд снял обвинения прокуратуры в адрес «Волыньгаза»

0

Луцкий горрайонный суд Волынской области отменил постановления прокуратуры Волынской области о возбуждении уголовных дел в отношении должностных лиц ОАО «Волыньгаз», сообщают «Подробности».

Как говорится в сообщении компании, прокуратура области обвиняла должностных лиц ОАО «Волыньгаз» в злоупотреблении служебным положением, служебном подлоге, что якобы нанесло «тяжелые последствия интересам государства», и присвоении государственных средств в особо крупных размерах.

По словам председателя правления ОАО «Волыньгаз» Мирослава Короти, суд по его жалобе о незаконности и отсутствии оснований для открытия уголовного дела отменил постановление прокуратуры Волынской области о возбуждении уголовного дела еще 26 января 2007 года.

Он добавил, что все обвинения, которые звучат из уст представителей НАК «Нафтогаз Украины» в отношении ОАО «Волыньгаз» является чистой воды дезинформацией, направленной на уничтожение репутации компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus