УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кривом Роге из-под завала вытащили двух погибших женщин

0

В результате взрыва в пятиэтажном доме в Кривом Роге, который произошел около 4 утра в понедельник, спасателями МЧС найдены 2 погибших женщины, одно из тел уже удалось изъять. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МЧС.

Согласно сообщению, на данное время продолжается поиск 10-летнего мальчика, разборки завалов и обследование помещений. В пресс-службе также сообщили, что еще в начале в доме были спасены 7 людей, из них из-под завала был изъят мужчина 1957 года рождения, у которого закрытая черепно-мозговая травма. Бойцами МЧС были эвакуированы 9 человек.

Все жильцы подъезда отселены в общежитие по улице Постишева, 74.

Спасателями МЧС также организованы пункты обогрева и питания жильцов дома. В городе работает министр МЧС Нестор Шуфрич.

Напомним, что г. Кривой Рог (Днепропетровская обл.) в ночь на понедельник произошел взрыв без последующего возгорания в пятиэтажном жилом доме. В результате взрыва между 4 и 5 этажами пятиэтажного трехподъездного, построенного в 1965 году, жилого дома в Октябрьском районе Кривого Рога, по улице Тухачевского, 51, произошло разрушение 4 квартир: №56 – 4 этаж №57, 59, 60 – 5 этаж и повреждение 6 квартир: №51, 52, 53, 54, 55, 58.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus