УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ расценивает нападение ГАИшника на Костенко как политическую провокацию

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что сегодня возле Черкасс работниками органов внутренних дел было совершено нападение на народного депутата Украины, члена фракции БЮТ в Верховной Раде Павла Костенко, и расценивает это как политическую провокацию. Об этом идет речь в заявлении БЮТ, передает УНИАН.

Согласно заявлению, работники милиции без любых объяснений пытались задержать народного депутата, конфисковать его автомобиль, при этом отказывались представиться и аргументировать свои действия.

БЮТ выражает возмущение “грубым нападением представителями милиции на народного депутата Костенко. Мы считаем такие действия политической провокацией и рассматриваем их как использование силовых структур в борьбе с представителями оппозиционных сил”.

Блок Юлии Тимошенко считает, что в Украине возобновляется практика политических преследований представителей оппозиции.

БЮТ требует от министра внутренних дел Василия Цушко немедленного прекращения провокаций со стороны милиции относительно представителей оппозиционных политических сил и политизации своих подчиненных.

Напомним, что ранее начальник отделения ГАИ УМВД Украины в Черкасской области подполковник Владимир Корешков сообщил , что народный депутат Павел Костенко (фракция БЮТ) ударил работника ГАИ, который остановил его за превышение скорости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus