УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков думает, что Президент допускает досрочные выборы

0

Народный депутат от «Нашей Украины» Александр Третьяков считает, что Президент Виктор Ющенко допускает досрочные парламентские выборы. Об этом он сказал, комментируя письмо Президента к лидерам объединенной оппозиции, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

Третьяков убежден, что фраза, в которой Президент одобрительно оценивает “объединение оппозиционных сил в Верховной Раде как важную предпосылку для противостояния системному и откровенному нарушению Конституции Украины и действующего законодательства в парламенте страны”, свидетельствует, что Президент допускает досрочные парламентские выборы.

“Письмо Президента к лидерам фракции “Нашей Украины” и БЮТ свидетельствует о том, что Президент одобряет создание объединенной оппозиции, которая будет мощной и конструктивной, - заявил Третьяков. “Это объединение я бы назвал “Силой народа”-2, ведь это то объединение, которого давно ожидали сторонники демократических ценностей, - убежден Третьяков.

Третьяков отметил, что сегодняшние действия коалициантов наталкивают его на мысль, что их коалиция должна срочно сменить название из “антикризисной” на “антинародную”.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко одобряет объединение оппозиционных сил в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus