УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Адвокаты осужденного в Норвегии летчика подадут апелляцию

0

Адвокаты командира экипажа самолета Ан-22 готовят апелляцию на решение норвежского суда, который осудил командира экипажа к 5 месяцам лишения свободы. Об этом на брифинге во вторник сообщил спикер МИД Украины Андрей Дещица, передает корреспондент «proUA».

Дещица также сообщил, что норвежский суд включил в приговор срок предыдущего ввоза командира и время расследования дела. «Фактически часть из этого приговора уже прошла», - сказал Дещица.

Кроме того, Дещица сообщил, что согласно с сообщением посольства Украины в Норвегии, жалоб от командира экипажа не поступало и с ним поддерживается постоянная связь.

Напомним, что Норвежский суд осудил к 5 месяцам лишения свободы командира экипажа самолета Ан-22, задержанного 8 января по подозрению в употреблении спиртного.

Экипаж украинского самолета Ан-22 должен был вылететь из Бергена в Баку 8 января, однако после прохождения контроля 7 из 16-ти членов экипажа были задержаны по подозрению в употреблении алкоголя.

В тот же день четырех из семи украинцев отпустили, одному из них пришлось выплатить штраф в размере $1,5 тыс. 1 февраля апелляционный суд Бергена отпустил еще двоих арестованных членов экипажа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus