УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько пока нечем порадовать Мороза

0

По делу по факту прослушивания председателя Верховной Рады Александра Мороза уже проведено ряд допросов. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «proUA».

«Проведены ряд допросов, осмотрены определенные предметы, ведется досудебное следствие, направленное на установление лиц, которые прослушивали», - отметил он.

Медведько сообщил, что ГПУ еще никого не привлекла к уголовной ответственности, а также не предъявляла никому обвинения.

«Генпрокуратура еще никого не привлекала к уголовной ответственности по факту прослушивания Мороза», - сказал Медведько.

По словам Медведько, сейчас проверяется ряд версий относительно прослушивания спикера. «Версии прослушивания самые разнообразные. И что это прослушивание осуществлялось и правоохранительными органами, и частными структурами. Так что работа продолжается», - сказал Генпрокурор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus