УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко подает на Цушко в суд

0

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко подает в суд на министра внутренних дел Василия Цушко относительно защиты своих чести и достоинства и чести и достоинства министерства. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA»

Луценко считает все заявления и обвинения Цушко против себя исключительно черным пиаром.

«Я думаю, что в судебном порядке господин Цушко будет отвечать за свои голословные обвинения шантажа руководства МВД и работников внутренней безопасности, так же думаю, ему придется отвечать за нанесение моральных убытков возглавляемому им министерству - заявления о непрофессионалах, об уничтожении или оббирании до нитки министерства», - отметил Луценко.

«Буквально завтра я буду встречаться с юристом для того, чтобы подать иск о защите чести и достоинства министерства и его руководителя (тогдашнего - ред) Луценко», - сказал он.

При этом Луценко считает абсолютно безосновательными обвинения Цушко в злоупотреблениях МВД недвижимостью и организации тысяч фондов и предприятий в рамках ведомства. По словам Луценко, такие фонды, действительно, существуют, но все они были открыты до его каденции. «Их нельзя было закрыть, потому что они, будучи карманными фондами для господина Билоконя и его команды, были убыточными, а следовательно мы делали все, чтобы государство не потеряло во время их закрытия и это была процедура, к сожалению, достаточно сложная», - сказал Луценко, отметив, что при нем такие фонды не создавались.

Луценко добавил, что в настоящий момент МВД опять превратилось в ведомство Билоконя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus