УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Соцпартии Мороза считают спасителем Украины

0

Лидер фракции СПУ Иван Бокий считает, что только решение Соцпартии и ее лидера Александра Мороза о входе в антикризисную коалицию спасло Украину от развала. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» 27 февраля, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

«Пока Ющенко сидел на пасеке, а Тимошенко бегала между «Нашей Украиной» и Партией регионов, Мороз спасал страну», - заявил Бокий.

По его мнению, сегодня единственный способ не допустить дестабилизации и институционного противостояния - это сплотиться вокруг Конституции.

В настоящий момент, как считает лидер фракции СПУ, вместо того, чтобы выполнять конституционные изменения, которые вступили в силу с января 2006 года, Президент воюет с Основным Законом, а «Наша Украина» ему в этом помогает, требуя найти любой антиконституционный повод для досрочных выборов Верховной Рады.

«При этом никто не говорит, что досрочные выборы обойдутся украинцам в 700 млн. грн. - именно эту сумму «Наша Украина» хочет вытянуть из карманов налогоплательщиков», - заявил Бокий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus