УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий открестился от «Нашей Украины»

0

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что разрывает какие-либо политические отношения с “Нашей Украиной”.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, он считает, что ответственность за подписание Президентом Украины Виктором Ющенко закона об императивном мандате для депутатов местных советов - полностью на совести его помощников, «поскольку данный закон антиконституционный и дестабилизировал местное самоуправление».

«Эта норма превращает депутатов местных советов в рабов. Ведь большинство депутатов вышли из БЮТ потому, что не могли там работать, и были скорее рабами истерик своего лидера, чем представителями избирателей», - убежден мэр Киева.

Черновецкий заявляет, что не будет играть в политические игры и разрывает какие-либо политические отношения с «Нашей Украиной». «Я остаюсь лидером христианско-либеральной партии», - напомнил он.

Вместе с тем, Черновецкий не связывает свои отношения с “Нашей Украиной” и отношения с самим Президентом, к которому «как и раньше, я отношусь с уважением”.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus