УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» тоже не хочет дружить с Черновецким

0

Политические отношения между партией „Наша Украина” и Леонидом Черновецким были сделаны невозможными самим городским головой, - в первую очередь, распоряжениями и решениями городской власти, которые бьют по интересам киевлян. Так пресс-служба Киевской городской организации партии „Наша Украина” прокомментировала заявление Л.Черновецкого о том, что последний „разрывает какие бы то ни было политические отношения с „Нашей Украиной”.

«Не может быть политических отношений между демократической партией и теми, кто зарится на карманы жителей столицы. „Наша Украина” выступает против антинародных решений мэра и городской власти и прилагает все усилия к устранению Л.Черновецкого от власти в Киеве всеми законными средствами. Эта позиция отображена также в резолюции конференции столичной организации НСНУ от 3 февраля», - сказано в сообщении пресс-службы.

«Похоже, что подобные заявления Леонида Черновецкого стали реакцией на политическую изоляцию, в которой он оказался после консолидации демократических сил как на киевском, так впоследствии и на всеукраинском уровне, а также на реальную перспективу его отставки с должности руководителя города», - говорится в заявлении пресс-службы столичной ячейки партии „Наша Украина”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus