УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Укрзализныця объяснила, почему запретила предварительную продажу билетов ночью

0

ДК «Укрзализныця» установила часовые ограничения на предварительную продажу билетов на вокзалах, чтобы предотвратить злоупотребления во время оформления проездных документов.

Об этом «proUA» сообщили в Управление взаимодействия со СМИ Укрзализныци.

В пресс-службе напомнили, что в настоящий момент установлен режим предварительной продажи билетов на вокзалах с 8-00 до 20-00.

Основанием для внесения таких изменений в работу железнодорожных касс стал проведенный специалистами Укрзализныци анализ предварительной продажи билетов на железных дорогах.

Как отмечают в Управлении, данным исследованием установлено, что массовый выкуп проездных документов на вокзалах осуществляется именно после 00.00 часов, в момент открытия продажи билетов на 45 дату, что создает условия для несанкционированной перепродажи билетов посторонними лицами.

В связи с этим в Укрзализныце и было принято решение внести изменения в график работы касс предварительной продажи билетов на вокзалах и установить режим, который сделает невозможным неконтролированный выкуп мест в пассажирских поездах.

Напоминаем, вчера СМИ распространили информацию об установлении нового режима предварительной продажи билетов, которым запрещена продажа билетов с 20-и вечера до 8-и утра.

При этом в пресс-службе Укрзализныци не предоставили «proUA» информацию о таком распоряжении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus