УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Огрызко: инвентаризацию имущества ЧФ РФ можно произвести за 2-3 месяца

0

Инвентаризацию имущества Черноморского флота РФ можно произвести в течение двух-трех месяцев при наличии политической воли Украины и России. Об этом заявил выполняющий обязанности министра иностранных дел Владимир Огрызко, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, Украина готова произвести инвентаризацию имущества ЧФ РФ даже с завтрашнего дня. «С нашей стороны подготовлены рабочие группы специалистов, которые готовы уже через день начать работу. И об этом была договоренность еще полгода тому назад. К величайшему сожалению, из-за того, что российские коллеги начали разговор о философии этого процесса, мы потеряли хороших полгода», - сказал он.

Вместе с тем, Огрызко не смог сказать, когда этот вопрос может быть решен окончательно. «Я не могу в настоящий момент сказать, когда точно будет поставлена точка в этом вопросе. Но если его начать уже завтра, то это можно сделать в течение 2-3 месяцев. Это очень простой процесс и, имея сегодня на руках необходимые документы, его можно провести за 90 дней. Это не проблема. Проблема – это политическая воля и желание его завершить», - отметил Огрызко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus