УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не видит оснований для досрочных президентских выборов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что сегодня нет никаких оснований для проведения досрочных президентских выборов в Украине, что предлагает Партия регионов. Об этом она сказала в Вашингтоне.

В частности, инициативу Партии регионов провести одновременно досрочные выборы президента и парламента Тимошенко назвала «специальным ходом сбоку».

«Партия регионов, пытаясь связать эти две вещи в одно, практически делает невозможным проведение любых выборов», - сказала она.

По мнению Тимошенко, в настоящий момент можно говорить лишь о необходимости проведения досрочных парламентских выборов. «Досрочные парламентские выборы, безусловно, необходимы, потому что сегодня в парламенте хаос. Правительство сегодня, по моему мнению, не является легитимным, противостояние между ветвями власти родилось после того, как этот парламент пришел. Я думаю, что сегодня нужно говорить о досрочных парламентских выборах», - сказала она.

Выступая в Институте стратегических исследований, Тимошенко отметила, что демократические страны не всегда понимают, что в действительности происходит в Украине. Поэтому, по словам лидера БЮТ, она приехала, чтобы объяснить политические события в Украине.

Напомним, сегодня заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что в ближайшее время в парламенте будет зарегистрирован законопроект, согласно которому предлагается одновременное проведение досрочных парламентских и президентских выборов 30 сентября 2007 года.

По материалам «1+1», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus