УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посол США заверил коалицию, что Тимошенко не проходила по делу Лазаренко

0

Посол США в Украине Уильям Тейлор заявляет, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко не была участником процесса в следствии или судебном преследовании Павла Лазаренко. Об этом говорится в размещенном на сайте посольства США ответе Тейлора на письмо депутатов от парламентской коалиции.

«Я пишу в ответ на Ваше письмо, в котором Вы просите предоставить информацию относительно документов по делу Павла Лазаренко. Юлия Тимошенко не была участником процесса в следствии или судебном преследовании Павла Лазаренко», - говорится в письме посла.

«Уголовное производство по делу господина Лазаренко закончено, и он признан виновным. Материалы судебных заседаний по этому делу, размещенные в Интернете, не должны рассматриваться в отрыве от контекста. Они использовались в судебном процессе для собирания необходимых доказательств по делу господина Лазаренко. Дело закрыто», - говорится в письме Уильяма Тейлора.

Напомним, фракции парламентской коалиции просят Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Украине Уильяма Тейлора предоставить официальную информацию о том, фигурировала ли лидер БЮТ Юлия Тимошенко как соучастник по делу бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко.

Под обращением к послу США от имени фракции Партии регионов подписал заместитель фракции Партии регионов Василий Киселёв, от СПУ – Александр Барановский и от КПУ – Николай Кравченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus