УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” ничего хорошего от деления министерства Рыбака не ожидает

0

Народный депутат Алексей Кучеренко (фракция „Наша Украина”) убежден, что создание правительством Министерства жилищно-коммунального хозяйства не приведет к кардинальным изменениям к лучшему в сфере ЖКХ. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба „Нашей Украины”.

„Создание еще одного министерства не решит проблемы отсутствия единой государственной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства”, — подчеркнул Кучеренко.

„Убежден, что в ближайшее время ситуация в этой сфере радикально не изменится на лучшее. Ведь те кадры, которые на сегодня не справляются с проблемой, просто перейдут в новое министерство”, — добавил он.

По мнению депутата, создав министерство, правительство делает видимость того, что заботится о проблеме ЖКХ.

Кучеренко заинтересовало и удивило, по его словам, заявление первого вице-премьера Николая Азарова о том, что перед Министерством ЖКХ стоит задание освоить в этом году 5 млрд. грн. „Что же, если министерство создают для того, чтобы „освоить” определенную сумму, то думаю, что определенные лица или структуры, безусловно, их „освоят”. Однако вряд ли от этого выигрывают граждане Украины”, — отметил Кучеренко.

Кучеренко также заметил, что в ни одной развитой европейской стране подобного министерства нет.

Напомним, сегодня Кабмин решил реорганизовать Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства в Министерство регионального развития и строительства и Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus