УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко будет бороться за кресло Януковича

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко будет бороться за должность премьер-министра, поскольку не видит, кому может доверить эту должность. Об этом она заявила на встрече с украинской диаспорой в Вашингтоне, отвечая на вопрос о национальном лидере.

«Украина имеет общеизбранного Президента и выступала против того, чтобы его лишили полномочий. И сегодня я работаю на то, чтобы эти полномочия Президенту вернуть и, чтобы он успел в этой каденции сделать все, что нужно было сделать после оранжевой революции», - заявила лидер БЮТ.

При этом она заверила, что ее амбиции «никогда не помешают идти верным путем». «Я была единственным руководителем политической силы, которая не шла на выборы Президента в первом туре. Не амбиции движут мной, а желание, чтобы Украина была сильной»,- добавила Тимошенко.

Что касается позиции в правительстве, должности премьера, отметила лидер БЮТ, то «я могу сказать, что, если бы я видела в Украине, кому можно передать это надежно в руки и знать, что не будут предавать, не отступят и слабость не проявят, то я бы передала».

«Но поскольку я не вижу такого человека, то буду бороться за то, чтобы не передоверять это никому, а довести дело до логического завершения», - заверила Тимошенко.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus