УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко нашли одну из восьми пропавших систем прослушивания

0

В ходе проведения инвентаризации в одном из оперативных подразделений МВД была обнаружена одна из пропавших систем для перехвата сигнала мобильной связи. Об этом на брифинге в пятницу сообщил заместитель министра МВД, начальник уголовной милиции Николай Купянский, передает корреспондент «proUA».

Купянский отказался сообщить, где именно была найдена система, отметив лишь, что данное подразделение еще раз подвергнется проверке.

Он напомнил, что такие системы прослушивания, согласно указу Президента, должны были быть переданы в СБУ . «Согласно указу Президента от ноября 2005 года такое оборудование должно было быть переданным в СБУ. По каким причинам оно не было передано, выяснится в ходе служебного расследования. Также проводится проверка, как этот комплекс использовался», - отметил Купянский.

Кроме того, он сообщил, что согласно полученным в ходе инвентаризации документам, можно констатировать, что до ноября 2005 года этот комплекс использовался в работе. Как он использовался – ответ будет дан после проверки. На сегодняшний день, отметил он, готовятся документы для передачи данного комплекса в СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus