УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко заверяют, что не преследуют Луценко

0

Руководство МВД призывает не политизировать процесс проведения инвентаризации в министерстве. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Виктор Суслов, передает корреспондент «proUA».

По его словам, проведение проверок в МВД никак не связано с тем, чтобы инкриминировать какое-либо дело экс-министру министерства Юрию Луценко.

«Вы понимаете, вся эта политизация – это неправильно. Любое руководство, приходя в новое министерство, хочет знать, что здесь числится и что здесь есть в наличии. Вот для этого и проводится инвентаризация. Был бы Луценко или кто-то другой, это не имеет значения. В любом случае всегда назначается проверка, такова общая практика. Если вы нас хотите обвинить, что вот вы не должны были бы найти этот комплекс… Но есть указ Президента и это должно было быть выполнено. Начали проводить инвентаризацию, находим оборудование, которое мы не имеем право иметь как правоохранительные органы», - отметил он.

В то же время, Суслов считает, что в некоторой степени такие проверки отчасти срабатывают и против Луценко, так как «это говорит о ситуации, которая была в министерстве».

«Но таковы факты… Вскрываются недостатки, которые были не только при Луценко, но и те которые возникали ранее. Мы проводим нормальную работу, и никаких официальных, и неофициальных обвинений в адрес предыдущего руководства никто не выдвигает. Никаких политических мотивов (в процессе инвентаризации – ред.) быть не может», - заявил Суслов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus