УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович считает, что для досрочных выборов достаточно «большего желания»

0

Министр юстиции Украины Александр Лавринович заявляет, что не существует никаких правовых оснований для досрочных выборов. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов в пятницу, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Правовых оснований, предусмотренных Конституцией Украины, на сегодня не существует ни для президентских, ни для парламентских выборов», - заявил министр юстиции.

Вместе с тем, Лавринович считает, что такие основания могут возникнуть только в случае большого желания и осуществления ряда искусственных шагов.

Комментируя инициативу народного депутата от Партии регионов Василия Киселева о проведении одновременных досрочных выборов Президента и парламентских выборов, Лавринович заявил, что это не более чем «политический жест».

Напомним, первый заместитель лидера парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев недавно заявил, что намерен в пятницу, 2 марта, зарегистрировать законопроект или проект постановления об одновременном проведении досрочных президентских и парламентских выборов. Однако, на сайте Верховной Рады подобный документ до сих пор не появился.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus