УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боделана, Бакая и Билоконя хотят лишить украинского гражданства

0

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” Ярослав Кендзер считает целесообразным лишить Боделана, Бакая и Билоконя украинского гражданства. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины»

«В настоящий момент эта криминальная клоака возвращается в Украину, и это всем нам демонстрирует, к кому благосклонна сегодняшняя власть. Власть в сущности сама является криминальной, поэтому их «братки» им очень близки к сердцу. Это своего рода их криминальная семья», - сказал народный депутат.

«Те, кто убежал из Украины и получил политическое убежище в России, сегодня безопасно возвращаются обратно. И когда все это опять соберется вместе, для нашей страны появится огромная опасность», – отметил Кендзер.

Он отметил, что ни Генпрокуратура, ни сегодняшнее МВД не препятствуют, а даже способствуют такому возвращению одиозных личностей. «Поэтому единственный эффективный путь противостоять такому явлению, учитывая, что это в компетенции Президента Украины, – это лишить их гражданства, проведя таким образом санитарную чистку этой криминальной камарильи», – отметил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

Донбасс

Одесса

Харьков

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus