УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты заявляют, что их не запугать и не расколоть даже кислотой

0

Львовский областной комитет Соцпартии считает нападение на секретаря обкома Дмитрия Басарабу преступлением, направленным на запугивание и раскол социалистов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе областной ячейки СПУ.

По словам первого секретаря Львовского обкома СПУ, это преступление, направленное на запугивание и раскол социалистов, не достигнет своей цели. «Ряды СПУ крепки, социалисты уверены в своих силах и в правильности своей позиции», - заявил он.

Кроме того, львовские социалисты не исключают политического подтекста провокации, «поскольку последовательная и принципиальная позиция СПУ по ряду важных вопросов общественно-политической жизни может мешать многим силам».

СПУ требует от правоохранительных органов сделать все возможное для всестороннего и тщательного расследования обстоятельств нападения на секретаря обкома Дмитрия Басарабу.

Напомним, 28 февраля неизвестный брызнул соляной кислотой в лицо Дмитрию Басарабу, когда тот возвращался домой. Пострадавший госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus