УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович считает несостоятельной критику Яценюка

0

Премьер-министр Виктор Янукович считает несостоятельной критику первым заместителем главы Секретариата - представителем Президента в Кабинете Министров Арсением Яценюком правительственного законопроекта об изменениях в госбюджет-2007, предусматривающего увеличения минимальных зарплат и пенсий за счет дефицита госбюджета. Об этом Янукович сказал в пятницу на пресс-конференции в Одессе, на просьбу прокомментировать высказывания Яценюка о том, что Кабмин предлагает повысить зарплаты и пенсии за счет повышения дефицита госбюджета, что может повлечь повышение уровня инфляции.

«Разница между Арсением Яценюком и правительством, принявшим решение, в том, что Арсений может говорить все, что угодно, а правительство за это несет ответственность. Если бы Арсений сказал что может дополнительно к 7 млрд. 200 млн., которые мы заработали, заработать еще 7 млрд., мы бы ему были за это благодарны. Очень плохо, когда много советчиков», - сказал Янукович.

Как сообщалось, Кабмин предлагает Верховной Раде увеличить доходы государственного бюджета на 2007 год на 5 млрд. гривен до 152,4 млрд. гривен, расходы - на 7,18 млрд. гривен до 169 млрд. гривен и граничный дефицит - на 2,68 млрд. гривен до 18,4 млрд. гривен.

Секретариат рекомендует Кабмину отказаться от увеличения минимальных зарплат, пенсий и других социальных стандартов за счет увеличения дефицита государственного бюджета.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus