УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз заявляет, что коалиция не обсуждала тему назначения Огрызко и Короля

0

Правительственная коалиция не обсуждала тему назначений Владимира Огрызко и Виктора Короля на должности министра иностранных дел Украины и председателя СБУ соответственно. Об этом председатель Верховной Рады Александр Мороз сообщил в пятницу на пресс-конференции в Харькове, отвечая на вопрос, как отреагировала правительственная коалиция на решение Президента повторно внести на утверждение парламента кандидатуры Огрызко и Короля.

«Президент имеет право вносить кандидатуры этих людей повторно, парламент имеет право их рассматривать», - сказал Мороз.

«Какое будет решение - увидим. Мы не обсуждали эту тему на заседании коалиции, поскольку сейчас депутаты находятся в округах», - заметил председатель ВР.

Напомним, что 22 февраля ВР не поддержала кандидатуру Огрызко на должность министра иностранных дел и Короля – на должность главы СБУ.

26 февраля Янукович выразил сомнение, что Верховная Рада примет позитивное решение при повторном внесении кандидатур Огрызко на должность министра иностранных дел и Короля - на должность главы СБУ.

28 февраля Президент Виктор Ющенко повторно внес в Верховную Раду представления на назначение Огрызко министром иностранных дел и Короля – председателем Службы безопасности Украины.

По материалам УНИАН, «Главреда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus