УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин разобрался, куда направить деньги для проведения чемпионата Европы по футболу-2012

0

Кабинет Министров утвердил порядок использования предусмотренных государственным бюджетом 3 млн. гривен для подготовки к участию в тендере за право проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом говорится в постановлении Кабинета Министров от 1 марта, сообщила «proUA» пресс-служба Кабмина.

Согласно сообщению, правительство поручило Министерству по делам семьи, молодежи и спорта направить бюджетные 3 млн. гривен на подготовку материалов для досье тендерной заявки, проведение презентации заявки на исполкоме УЕФА, организацию инспекционных визитов представителей УЕФА, рекламную кампанию для поддержки участия Украины в тендере.

Напомним, в ноябре 2005 года УЕФА включил совместную заявку Украины и Польши в финальную тройку претендентов на проведение чемпионата Евро-2012 по футболу.

В октябре 2006 года УЕФА перенес время определения победителя тендера на проведение Евро-2012 по футболу с декабря 2006 года на апрель 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus