УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко доверил будущее Украины Германии и России

0

Будущее газотранспортного консорциума теперь полностью зависит от доброй воли Германии и России. Об этом заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, находясь с рабочим визитом во Львове, сообщает «Немецкая волна».

В частности, Юрий Бойко подчеркнул, что Украина со своей стороны сделала все от нее зависящее для создания газотранспортного консорциума, вплоть до отведения земли под строительство газопровода Богородчаны-Ужгород и разработки соответствующего проекта.

На вопрос относительно перспектив нефтепровода „Одесса-Броды”, министр ответил: «Сейчас нефтепровод работает в реверсном режиме. Он перекачивает 9 млн. тонн и Украина зарабатывает на этом приблизительно 8 млн. долларов в год».

Перспективы нефтепровода заработать в аверсном режиме, по словам Юрия Бойко, появятся через два года. Когда добыча нефти в Азербайджане и Казахстане будет увеличена и ее объемы достигнут такого уровня, с которым уже не справится нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus