УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Два украинца пострадали в результате теракта в Алжире

0

Два украинца пострадали в результате теракта в Алжире. Инцидент произошел в субботу вечером в районе города Айн-Дефла на юге Алжира. Пока никто не взял на себя ответственность за подрыв автобуса, сообщает «РИА Новости».

Как сообщили в Департаменте информации и печати российского внешнеполитического ведомства, «3 марта в 19.30 по московскому времени в 130 километрах к юго-западу от алжирской столицы на пути следования автомашин с 21 специалистом ОАО Стройтрансгаз, возвращавшимися с места работы по сооружению газопровода в свой базовый лагерь в сопровождении подразделений алжирской жандармерии, были взорваны два фугаса».

«В результате этого теракта погибли гражданин России А.Г.Деревякин, а также три алжирца. Ранения получили российский гражданин Ю.К.Корвяков и два гражданина Украины - С.А.Иванов и Г.Ю.Черевков. Они доставлены в центральный военный госпиталь города Алжира, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Остальные специалисты не пострадали», - сказано в сообщении департамента.

По данным МИД России, сразу после случившегося посольство РФ в Алжире установило тесное взаимодействие с национальной жандармерией и правоохранительными органами страны для выяснения обстоятельств теракта и обеспечения полной безопасности российских граждан в Алжире.

Предприятие Стройтрансгаз строило трубопровод к теплоэлектростанции в городе Шершель, сообщили в посольстве РФ в Алжире.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus