УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала брать пример с Рейгана

0

Лидера БЮТ Юлии Тимошенко наградили знаком отличия Республиканской партии США за ее вклад в развитие демократии, сообщает Радио «Свобода»

Награду «За честь и признание» Тимошенко получила в последний день своего трехдневного визита в Соединенные Штаты.

Вручение награды в виде книги с письмами экс-президента США Рональда Рейгана состоялось на банкете памяти Р.Рейгана в рамках 34-ой ежегодной конференции в формате «Conservative Political Action Conference».

После получения награды Юлия Тимошенко заявила, что в свое время на нее произвели большое впечатление слова Рональда Рейгана, обращенные к Михаилу Горбачеву: «Разрушьте эту стену». «Эти слова напомнили нам, что демократические ценности остаются нерушимыми и всегда могут быть указателем в жизни», – заявила Тимошенко.

«Руководствуясь этими словами, мы осуществили Оранжевую революцию. И сегодня мы опять противостоим силам, которые стремятся остановить развитие демократии и разрушить нашу независимость. Поэтому я буду, как это делал президент Рейган, противодействовать оппонентам демократии и свободы в моей стране», – отметила Тимошенко.

Свое выступление лидер БЮТ завершила словами: «Боже, храни Америку и Украину» под длительные аплодисменты присутствующих.

На банкете присутствовали более 2 тысяч человек, его транслировал в прямом эфире один из американских телеканалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus