УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Золотарев поздравил «Пору» с тем, что она стала коммерческой организацией

0

Экс-глава политсовета «Поры» Евгений Золотарев поздравил партию с тем, что с назначением главой политсовета Владислава Каськива она стала коммерческой организацией, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

На заседании партии большинство членов партии признали работу политсовета неудовлетворительной, а поддержку «Национальной Самообороны» Юрия Луценко – ошибочной.

В частности во время заседания Владислав Каськив заявил, что «В последнее время мы перестали быть самостоятельной политической силой и скатились в маргинальность. Надо признать, что нынешний состав политсовета не может руководить партией».

Тут же из зала кто-то выкрикнул: «Я хочу всех поздравить с тем, что мы показали, что никакой политсовет не может принимать решение, не учитывая нашего мнения!».

На это мгновенно отреагировал Евгений Золотарев: «Если настало время поздравлений, я вас тоже поздравляю с тем, что партия стала абсолютно коммерческой организацией».

Напомним, на заседании партии центральный совет досрочно прекратил полномочия политсовета партии, возглавляемого ранее Евгением Золотаревым.

Главой политсовета вновь был избран Владислав Каськив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus