УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представление Ющенко на Огрызко и Короля еще не дошло к депутатам

0

В комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления пока не поступали документы от Президента относительно назначения Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел и Виктора Короля на должность председателя Службы безопасности Украины, сообщает УНИАН.

Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил председатель Комитета ВР по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Виктор Тихонов.

«Есть только устное сообщение, а в письменном виде документы пока не поступали», - сказал Тихонов.

Он отметил, что во время первого представления этих кандидатур представители комитета проводили встречи с Огрызко и Королем. При этом он напомнил, что Верховная Рада во время первого рассмотрения этого вопроса не дала своего согласия на назначение этих лиц. «Думаю, что так будет и в этот раз, если не будет политических договоренностей», - сказал народный депутат.

Тихонов отметил, что на сегодняшний день «нет оснований, чтобы Верховная Рада изменила свое решение».

Как сообщалось, 28 февраля пресс-служба главы государства сообщила, что Президент повторно внес в Верховную Раду кандидатуры Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел и Виктора Короля – на должность главы Службы безопасности Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus