УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Еврокомиссии считают, что переговоры с Украиной займут более года

0

Глава представительства Европейской комиссии в Украине Иен Боуг считает, что переговоры между Украиной и Европейским Союзом о новом расширенном соглашении будут длиться более года. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передают «Українські Новини».

Он сообщил, что в понедельник, 5 марта, в Брюсселе (Бельгия) начинаются переговоры между Украиной и ЕС о новом расширенном соглашении.

Он отметил, что ЕС хочет подписать такое соглашение, которое углубит и усилит отношения с Украиной, а также будет содействовать интеграции Украины в ЕС, в частности, интеграции во внутренний рынок ЕС.

«Конечно, это (переговоры) будет длится более года, насколько больше года - я не хочу сейчас гадать, это будет длительный процесс целью которого является достижение действительно материального соглашения, которое определит отношения между Украиной и ЕС на соответствующих основах на достаточно длительный период», - сказал Боуг.

По его словам, длительность переговоров определяется тем, что в этом соглашении необходимо оговорить большое количество важных вопросов.

Как сообщалось, Премьер-министр Виктор Янукович призывает ЕС в новом соглашении с Украиной отметить перспективы европейской интеграции Украины.

Посол Венгрии в Украине Андраш Баршонь считает, что в новом расширенном соглашении между Украиной и ЕС не будут определены временные рамки вступления Украины в ЕС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus