УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Крымэнерго» за долги отключило светофоры в Керчи

0

Компания «Крымэнерго» за долги отключила от электроснабжения светофоры в Керчи. Об этом агентству сообщили в Керченском районе электрических сетей (РЭС) компании «Крымэнерго».

По информации РЭС, специализированный монтажно-эксплуатационный участок Госавтоинспекции Керчи уже 3 месяца не платит за электроэнергию. «Они должны нам несколько тысяч, поэтому мы вынуждены были отключить светофоры», - заявили в Керченском РЭС.

По данным энергетиков, в настоящее время в городе работает лишь светофор на Вокзальном шоссе. «Здесь дорогу переходят слепые и слабовидящие люди, работающие на расположенном неподалеку предприятии, поэтому этот светофор мы не отключили», — пояснили в РЭС.

Керченский РЭС уже неоднократно отключал городские светофоры за долги, после чего задолженность частично или полностью погашалась, а после возобновления энергоснабжения опять начинала расти.

По материалам «Контекст-медиа», «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus