УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПАСЕ не отменит мониторинг Украины из-за застоя

0

Содокладчик мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Рената Вольвенд затрудняется назвать срок возможной отмены мониторинга Украины.

Об этом заявила Вольвенд после завершения встречи ее, а также докладчика мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен с премьер-министром Виктором Януковичем в Киеве, сообщают «Українські новини».

«Относительно того, когда может быть прекращена процедура мониторинга, ничего я сейчас не могу сказать, потому что со многими мы виделись, и очень много разных источников и людей, с которыми мы встречались, говорили, что есть много обеспокоенности, относительно того, что в Украине сейчас такой застой происходит, не употребляют слова «кризис», а «застой», - сказала Вольвенд.

Как сообщалось, в июле 2006 спикер Верховной Рады Александр Мороз и президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден 29 июля договорились, что мониторинг Украины, который ведут специалисты Парламентской Ассамблеи Совета Европы, будет продолжен.

В 2005 Секретариат Президента заявлял, что Украина рассчитывает, что после того, как она открыто и демократично проведет выборы Верховной Раде в 2006 году, Совет Европы и другие международные организации прекратят ее усиленный мониторинг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus