УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Апелляционный суд подтвердил, что мэр в Кировограде уже есть

0

Апелляционный суд Кировоградской области подтвердил решение суда первой инстанции – отменить постановление территориальной избирательной комиссии о назначении повторных выборов городского головы Кировограда на 15 апреля. Соответствующее постановление от 2 марта является окончательным и обжалованию не подлежит, передает УНИАН.

Ранее районный суд Кировограда признал противоправными постановления ТИК об отмене регистрации Владимира Пузакова городским головой и назначение дать повторное голосование. Представители территориальной избирательной комиссии подали апелляционную жалобу и проиграли.

Коллегия судей пришла к выводу, что официальная публикация в средствах массовой информации о том, что Пузаков является законно избранным мэром, ни одним из участников избирательного процесса не была обжалована в установленный срок, поэтому решения членов ТИК не были мотивированы.

Как сообщил в телефонном разговоре глава территориальной избирательной комиссии Кировограда Леонид Багно, решение апелляционного суда не стало для него неожиданностью. „Мое личное мнение – мэр в Кировограде есть”, - заявил он.

На вопрос, можно ли поставить точку в избирательном процессе, который длится в Кировограде более трех месяцев, Багно ответил, что „наверное, так оно и есть”.

Как сообщалось, по результатам голосования 26 ноября 2006 года городским головой Кировограда стал коммунист Пузаков, за которого проголосовали 8,3 тысяч избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus