УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большинство налоговиков недовольны атмосферой на работе

0

Почти половина украинских налоговиков недовольны рабочей атмосферой в органах государственной налоговой службы. Об этом говорится в отчете о результатах опроса по внутреннему мониторингу в органах ГНС Украины, текст которого есть в распоряжении «proUA».

На вопрос „Считаете ли вы рабочую атмосферу в органах ГНС Украины благоприятной для эффективного выполнения заданий и функций, которые на них возлагаются”, 44% опрошенных налоговиков ответили отрицательно.

Больше всего негативных ответов дали налоговики Киевской и Львовской областей (53%), Ривненской области (52%), АР Крым (51%), а также Харьковской области (49%).

„В органах ГНС других областей группа опрашиваемых, которые недовольны ситуацией относительно морально-психологического климата в органах ГНС, является меньшей, но их количество остается очень высоким”, — отмечается в отчете.

Менее всего неудовлетворенных рабочей атмосферой в налоговой службе в Запорожской (22% опрошенных), Винницкой (34%), Хмельницкой (36%) и Херсонской и Житомирской (37%) областях.

Налоговая проводила мониторинговый опрос среди своих работников с 19 декабря по 15 января 2007 года. Опрос проводился в форме анкетирования на условиях добровольности и анонимности. Участие в нем приняли 19 269 налоговиков, или 32,84% общей численности личного состава органов ГНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus