УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрпочта» ввела обмен почтовыми переводами с Сирией

0

Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» с 6 марта ввело обмен простыми почтовыми переводами с Сирией, сообщают «Українські новини».

По информации пресс-службы предприятия, почтовые переводы поступают по месту жительства адресата и на счета предприятий, организаций и учреждений не принимаются.

В Украине прием и выплата переводов осуществляется в гривнах.

Максимальная сумма перевода в Сирию не должна превышать сумму, эквивалентную 600 долларам за период один месяц от одного отправителя. При этом сумма перевода должна быть не менее 1 доллара в гривневом эквиваленте.

За простой международный перевод взимается 4-6% от перечисляемой суммы.

Также доступна услуга об уведомлении выплаты. Срок действия почтовых переводов заканчивается через месяц, следующий за месяцем приема. Если в течение этого срока адресат не обратился за получением перевода, деньги возвращаются отправителю.

Как сообщалось, 2006 год государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» закончило с чистой прибылью 23 млн. гривен, увеличив чистый доход на 21,3% до 2,508 млрд. гривен по сравнению с 2005.

«Укрпочта» является монополистом почтовой связи Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus