УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко уверен, что Мороз пустит в Украину иностранные войска

0

Министр обороны Анатолий Гриценко уверен, что законопроект Президента о допуске на территорию Украины иностранных подразделений для проведения многонациональных учений будет поддержан Верховной Радой. Об этом он сообщил в ходе сегодняшней Интернет-конференции.

В частности, на вопрос, прогнозирует ли он с принятием этого закона каких-то проблем, Гриценко ответил: «Поскольку коалиционное правительство во главе с премьером поддержало решение Президента, нет оснований говорить о том, что соответствующий закон не будет поддержан Верховной Радой».

При этом он напомнил, что решение Президента о проведении учений на территории Украины не принималось Виктором Ющенко единолично. «Оно предварительно обсуждалось во всех заинтересованных министерствах и отдельно - на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, причем дважды - в декабре и в феврале. Решение было принято единогласно, при полной поддержке членов СНБОУ. В обсуждении принимали участие Премьер-министр Виктор Янукович, председатель Верховной Рады Александр Мороз, первый вице-премьер-министр Николай Азаров», - отметил Гриценко.

Напомним, Президент Украины предлагает Верховной Раде одобрить решение о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2007 году для участия в многонациональных военных учениях. Соответствующий документ был зарегистрирован в парламенте 6 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus