УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Мороза считают, что свисток Тимошенко не поможет

0

Подписание соглашения между «Нашей Украиной» и БЮТ о сотрудничестве в местных советах совсем не гарантирует, что такое сотрудничество будет носить эффективный характер. Об этом заявил народный депутат от фракции СПУ Евгений Филиндаш, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

«Одно дело - подписать соответствующие документы, а совсем другое - реализовать договоренности. К тому же вряд ли все депутаты от «Нашей Украины» и БЮТ в местных советах будут в восторге от такого соглашения», - сказал Филиндаш.

По его мнению, теперь вся Украина сможет собственными глазами увидеть, как будет реализовывать оппозиция объявленные ранее принципы, и не останутся ли они всего-навсего популистскими заявлениями.

«Из приключенческих фильмов мы знаем, что люди часто используют свисток после кораблекрушения, чтобы влиять на акул, когда они остались беззащитными в открытом океане. В то же время, по моему мнению, те «акулы» бизнеса, которые стали депутатами по списку БЮТ в местных советах, «дрессировкам» Юлии Владимировны вряд ли поддадутся», - говорит Евгений Филиндаш, комментируя символический подарок Виктора Балоги Юлии Тимошенко.

Напомним, сегодня, 6 марта, руководители региональных партийных отделений и фракций в местных и областных советах блоков «Наша Украина» и БЮТ подписали договор о совместной оппозиционной деятельности.

Со своей стороны, председатель партии «Наша Украина» Виктор Балога подарил Тимошенко символический подарок – маленький свисток, на котором изображено сердце. По его мнению, это сигнал к общим действиям объединенной оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus