УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Венгрия будут лучше торговать

0

Правительства Украины и Венгрии договорились об увеличении товарооборота в 2007 г. до 4 млрд. долларов. Об этом сегодня на общей пресс-конференции по итогам украинско-венгерских переговоров в Будапеште заявили Премьер-министр Украины Виктор Янукович и Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

При этом Янукович отметил, что подписан между двумя странами межправительственный План совместных действий на 2007 г. предусматривает “очень напряженный график мероприятий”.

“Я считаю, что первое заседание Межправительственной комиссии - это шаг в будущее, который будет сделан на благо для обоих государств и народов”, - отметил Глава украинского Правительства.

В свою очередь Ференц Дюрчань отметил, что настоящий документ предусматривает мероприятия по активизации сотрудничества, в частности, в энергетической и транспортной сферах.

Во время визита официальной украинской делегации в Венгрию был подписан ряд двусторонних документов. В частности, стороны подписали Протокол Совместной комиссии по вопросам экономического сотрудничества между Украиной и Венгрией, Меморандум о сотрудничестве в сфере обмена информацией между ФГИУ и Государственной компанией Венгрии по вопросам приватизации и управления государственным имуществом, а также Соглашение о сотрудничестве между Украинским центром содействия иностранному инвестированию (InvestUkraine) и Венгерским бюро по развитию инвестиций и внешней торговли (ITD-H).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus