УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога разрешил своим однопартийцам оспаривать «БЮТовский» закон

0

«Наша Украина» не будет создавать преград тем своим депутатам, которые имеют желание сделать представление в Конституционный Суд относительно конституционности закона об императивном мандате.

Об этом во вторник заявил председатель совета партии «Народный союз «Наша Украина» Виктор Балога, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Мы этого не делаем и не будем делать», - сказал Балога, отвечая на вопрос, будет ли создавать партия преграды на соответствующие инициативы.

В то же время он выразил убеждение, что таких представлений «просто не будет». «Хотеть подать и подать – это разные вещи во времени и в действии», - заметил Балога.

На вопрос, не нарушают ли принципы оппозиционного соглашения заявления некоторых представителей блока «Наша Украина», в частности, Анатолия Матвиенко и Владимира Стретовича о том, что они не поддерживают досрочные парламентские выборы, Балога отметил, что «каждый депутат может иметь собственную позицию».

«А я на это хочу сказать, что было заседание политсовета блока, где единогласно было принято решение о подписании соглашения, и это соглашение парафировано и подписано двумя лидерами политических блоков. Поэтому я не вижу абсолютно никаких проблем», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus