УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Коммерсант-Украина» считает, что 100 гектаров Оболони купил Фирташ

0

Самый крупный в истории аукционов участок площадью 113 га на Оболони приобрел совладелец RosUrkEnergo Дмитрий Фирташ. Об этом «Коммерсанту-Украина» сообщил источник, знакомый с планами Фирташа.

Пресс-секретарь RUE Андрей Кнутов эту информацию подтвердить или опровергнуть не смог, сославшись на то, что не уполномочен комментировать бизнес акционеров.

Тем временем представители компаний, которые собирались принять участие в аукционе, считают, что условия конкурса не были прозрачными.

В частности президент банка НРБ Вячеслав Юткин сообщил: «Мы поучаствовать в аукционе не смогли – конкурс не был прозрачным, и его условия были заведомо прописаны под конкретную компанию. В сжатые сроки, которые поставили в администрации, мы не успели внести залог в размере 30 миллионов долларов и зарегистрировать украинское юридическое лицо для покупки земли».

Напомним, во вторник, 6 марта, в Киеве за 999,763 млн. грн. был продан участок в районе улиц Богатырская, Озерная и Северная. В конкурсе приняли участие две неизвестных ранее компании – победитель ООО «Баски плюс-2004» и «Инвестбудсервис».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus