УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники оставили украинок без тюльпанов и мимоз

0

Троих человек, пытавшихся незаконно ввезти в Украину цветы, обнаружили пограничники и таможенники на Донетчине. Все трое были пассажирами поезда „Адлер-Москва”, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Незаконный груз нашли во время оформления подвижного состава в пропускном пункте „Иловайск”. Одна из пассажирок вагона № 16, 47-летняя жительница Донецкой области, везла 25 килограммов (1600 штук) тюльпанов. Еще два путешественника, 23-летний житель Донецкой области и 27-летний житель абхазского города Гагры, которые ехали в 13-ом вагоне, везли 45 и 40 килограммов мимоз.

В пресс-службе отмечают, что поскольку на растения не было никаких документов фито-санитарного контроля, пропустить их в Украину пограничники с таможенниками не смогли и, чтобы не уничтожать цветы их, по согласованию с владельцами этого предпраздничного груза, вернули назад в Российскую Федерацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus