УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман вошел в Международный Совет Центра Симона Визенталя

0

Народный депутат Украины Александр Фельдман был избран членом Международного совета лидеров Центра Симона Визенталя. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе народного депутата.

«Совет лидеров-, говорится в сообщении,- состоит из высокопоставленных и признанных лидеров международного уровня, которые вносят заметный вклад в борьбу экстремизмом, ксенофобией, нетерпимостью и терроризмом. Члены Совета играют важнейшую роль в работе Центра Визенталя с национальными правительствами и всемирными организациями. Центр имеет официальный консультативный статус в ООН, ЮНЕСКО, ОБСЕ и Совете Европы».

В связи с избранием, в адрес Фельдмана поступило поздравление от известного кинопродюсера Джефри Катценберга, который является председателем Международного совета лидеров и руководителя Центра Марвина Хайера. В нем говорится, что деятельность Александра Фельдмана широко известна в мире и его инициативы в борьбе с экстремизмом и ксенофобией чрезвычайно важны для деятельности Центра.

Центр Симона Визенталя был создан в 1977 г. как независимая организация, работа которой направлена на пропаганду идей толерантности, а также борьбу с проявлениями ксенофобии, нетерпимости и экстремизма. Отдельным направлением в работе Центра является сохранение памяти жертв Холокоста. Штаб-квартира организации находиться в Лос-Анджелесе. Офисы Центра действуют также в Торонто, Париже, Иерусалиме и Буэнос-Айресе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus